EN [退出]
mt管理器下载>中国新闻

陕西慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_大唐集团周三将发40亿元超短融,期限为180天

2017-11-25 11:29

大智慧阿思达克通讯社1月21日讯,中国大唐集团公司周二公告称,将于周三(1月22日)通过簿记建档集中配售的方式在全国银行间债市公开发行面值共计40亿元人民币超短期融资券,期限为180天。

公告称,该期债为中国大唐集团公司2014年度第一期超短期融资券,无担保,采用固定利率,到期一次性还本付息。公司拟将募集资金用于补充流动资金需求和偿还部分成本较高的借款。

公告并称,该期债的主承销商兼簿记管理人为中国工商银行股份有限公司。经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,发行人主体信用级别为AAA,该券的信用级别为A-1。

此外,该期债的起息日与缴款日为1月24日,上市流通日1月27日。

当前文章:http://er7kl.ddqdgj.cn/society/t20171115_qahh7l.html

发布时间:2017-11-25 11:29

新丰云髻山门票  楚王妃中各个人物结局  yuka  永诚保险全国排名多少  超级纨绔邪少  迪丽热巴晕倒视频  刺客信条3存档受损  爱诱欲  古泉园地要收费吗  丁香花茶作用与功效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 陕西慕尚设计垃圾装修公司!骗钱为目的!西安黑店曝光台_大唐集团周三将发40亿元超短融,期限为180天 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计是个骗子黑店杭州荆利杰对他说?